Actividad 24TA0236

CATÁLOGO SARC EDICIÓN 2024 – 2027

Consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es


ELABORACIÓN DE TRONCO DE NAVIDAD

PASTISSERIA SUNI

Catálogo SARC
Código catálogo 24TA0236
Actualizado 08/08/2024
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios ADULTOS
Idioma CASTELLANO, VALENCIANO
 
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
375,00 €
 
 
Sinopsis:
Aprende a elaborar un delicioso y tradicional tronco de Navidad de bizcocho relleno de chocolate y decorarlo con toda la fantasía de estas fiestas, y sorprenderás a todos tus invitados en estas fechas tan entrañables.
 
Duración total horas 2
Nº asistentes 20
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
Bizcocho, chocolates, crema y resto materias primas para las elaboraciones. Decoración comestible y herramientas. Recetario
Materiales solicitante:
Aula con buena ventilación e iluminación. Sillas y mesas con espacio suficiente para el correcto trabajo de los participantes, pizarra y pila con agua
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
MOMPÓ CALABUIG, Mª ASUNCIÓN
Teléfono 646 623 408
Teléfono 962 441 400
Correo electrónico: