Actividad 24TA0230

CATÁLOGO SARC EDICIÓN 2024 – 2027

Consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es


GOLOSINAS, MIEL Y OTROS DULCES

EDUCAJOCS

Catálogo SARC
Código catálogo 24TA0230
Actualizado 08/08/2024
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios INFANTIL, PRIMARIA
Idioma CASTELLANO, VALENCIANO
 
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
250,00 €
 
 
Sinopsis:
En este taller daremos un paseo por el mundo de los dulces, la miel, la estevia, los diferentes tipos de azúcar (naturales, artificiales y silvestre)... Y lo más importante: aprenderemos a realizar nuestros propios caramelos y piruletas.
 
Duración total horas 120
Nº asistentes 40
Nº docentes 2
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
Miel, palos, cucharas, cuchillos, dulces, azúcar, golosinas y otros.
Materiales solicitante:
Aula o espacio similar, con luz y servicios próximos.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
CAMARASA NACHER, DAVID
Teléfono 646 918 644
Correo electrónico:
Web:
https://www.educajocs.es