Actividad 24TA0003

CATÁLOGO SARC EDICIÓN 2024 – 2027

Consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es


CA L'AGNÈS

COCINA CON ALGARROBA

AGNÈS PÉREZ

Catálogo SARC
Código catálogo 24TA0003
Actualizado 08/08/2024
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios TODOS LOS PÚBLICOS
 
Artista/Grupo AGNÈS PÉREZ
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
375,00 €
 
 
Sinopsis:
En este taller enseñaremos cuáles son las bondades de la algarroba y cocinaremos algunas recetas como: galletas o crepes, biscuit de espelta/espelta o tarta semi-fría, quema tipo «nocilla» sin azúcar, sin grasas ni lactosa, bombones. Podemos decidir cuáles son las recetas más adecuadas en función del espacio disponible para realizar el taller y del perfil del grupo al cual está dirigido.
 
Duración total horas 2
Nº asistentes 15
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
alimentos, cocina, recetario, herramientas de cocina.
Materiales solicitante:
aula apta para cocinar, mesas, sillas, pica para lavar, agua, luz.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
PÉREZ LONGO, AGNÈS EMMANUELLE
Teléfono 638 893 371
Correo electrónico: