Actividad 23TA0043

Las modificaciones o nuevas altas, se pueden hacer en todo momento. Las consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es

P


CA L'AGNÈS CUINA ENERGÈTICA I AGROECOLÒGICA

COCINA CON ALGAS MARINAS

AGNÈS PÉREZ

Catálogo SARC
Código catálogo 23TA0043
Actualizado 25/04/2023
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios ESO, BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO, ADULTOS
 
Artista/Grupo AGNÈS PÉREZ
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
325,00 €
 
 
Sinopsis:
Hablaremos de las propiedades y usos comestibles de las algas marinas y cocinaremos deliciosos platos como: arroz creativo, sopa nutritiva, sushi, wok con verduras de temporada, condimento o aliño, paté.
 
Duración total horas 2
Nº asistentes 15
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
alimentos, cocina, utensilios y vajilla, dossier-recetario.
Materiales solicitante:
aula con mesas, sillas y fregadero próximo.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
PÉREZ, AGNÈS
Teléfono 638 893 371
Correo electrónico:
Web:
https://www.agnesperezmacrobiotica.com
SARC
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.