Actividad 23TA0035

Las modificaciones o nuevas altas, se pueden hacer en todo momento. Las consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es

P


CA L'AGNÈS CUINA ENERGÈTICA I AGROECOLÒGICA

COCINA CON HIERBAS COMESTIBLES

AGNÈS PÉREZ

Catálogo SARC
Código catálogo 23TA0035
Actualizado 25/04/2023
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios TODOS LOS PÚBLICOS
 
Artista/Grupo AGNÈS PÉREZ
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
375,00 €
 
 
Sinopsis:
En nuestra Comunidad tenemos centenares de hierbas comestibles que se recogían y comían tradicionalmente. Daremos a conocer las hierbas comunes que se pueden encontrar en los campos y bancales, e incluso que también crecen a las jardineras y abajo de los árboles de la ciudad. Cocinaremos también diferentes recetas escogidas según el perfil del grupo y la época del año.
 
Duración total horas 3
Nº asistentes 15
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
alimentos, cocina, dosier-recetario, herramientas de cocina, presentación power point, proyector, ordenador.
Materiales solicitante:
aula apta para cocinar, mesas, sillas, pica para lavar, agua, luz.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
PÉREZ, AGNÈS
Teléfono 638 893 371
Correo electrónico:
Web:
https://www.agnesperezmacrobiotica.com
SARC
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.