Actividad 24TA0285

CATÁLOGO SARC EDICIÓN 2024 – 2027

Consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es


PAN ARTESANAL 100% INTEGRAL CON MASA MADRE

ALEJANDRA GISELA SCHVARTZ BRUNSTEIN

Volver al catálogo
Código catálogo 24TA0285
Actualizado 08/08/2024
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO, ADULTOS
 
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
500,00 €
 
 
Sinopsis:
El objetivo del curso es enseñar a preparar un pan 100% integral de manera casera y saludable. Para esto se trabajará: - Teoría: cómo elegir buenas harinas, con qué tipo de agua, sal, cómo elaborar una masa madre desde cero y cómo cuidarla, los pasos de elaboración del pan con masa madre. - Práctica: técnica de amasado, formas de fermentar y hornear.
 
Duración total horas 5
Nº asistentes 12
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
Ingredientes para la elaboración, utensilios, recetario para cada participante y bolígrafos.
Materiales solicitante:
Local para cocinar con capacidad para los asistentes, punto de luz, agua, mesas, sillas y horno.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
SCHVARTZ BRUNSTEIN, ALEJANDRA GISELA
Teléfono 636 450 377
Correo electrónico:
Web:
https://www.alejandraschvartz.com