Actividad 24TA0282

CATÁLOGO SARC EDICIÓN 2024 – 2027

Consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es


ENCURTIDOS Y VERDURAS FERMENTADAS

ALEJANDRA GISELA SCHVARTZ BRUNSTEIN

Volver al catálogo
Código catálogo 24TA0282
Actualizado 08/08/2024
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO, ADULTOS
 
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
500,00 €
 
 
Sinopsis:
Aprenderemos a preparar encurtidos y verduras fermentadas de manera casera y artesanal. Conoceremos los conceptos básicos de fermentación: cómo fermentar de manera segura, criterios de higiene, lugar y tiempos de fermentación. Distintos tipos de fermentación. Utensilios y materiales necesarios para fermentar. Elaboraremos encurtidos y verduras fermentadas: Chucrut, Kimchi, pickles, encurtido crudité, verdura de estación.
 
Duración total horas 5
Nº asistentes 12
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
Ingredientes para las elaboraciones, utensilios, recetario para cada participante.
Materiales solicitante:
Local apto para cocinar, luz, agua, mesas y sillas.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
SCHVARTZ BRUNSTEIN, ALEJANDRA GISELA
Teléfono 636 450 377
Correo electrónico:
Web:
https://www.alejandraschvartz.com