Actividad 24TA0274

CATÁLOGO SARC EDICIÓN 2024 – 2027

Consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es


DEL FAST AL SLOW FOOD. COMIDA CALLEJERA EN VERSIÓN SALUDABLE

ALEJANDRA GISELA SCHVARTZ BRUNSTEIN

Volver al catálogo
Código catálogo 24TA0274
Actualizado 08/08/2024
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO, ADULTOS
 
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
500,00 €
 
 
Sinopsis:
El objetivo del curso es enseñar a preparar recetas típicas del fast food pero en versión saludable con ingredientes 100% de origen vegetal. Para esto se trabajará: - Teoría: qué ingredientes utilizaremos, nociones básicas de fermentación - Práctica: se elaborará pizza, hamburguesa, falafel, poke bowl, salsas y toppings.
 
Duración total horas 4
Nº asistentes 12
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
INGREDIENTES PARA LAS ELABORACIONES, UTENSILIOS,RECETARIO PARA CADA PARTICIPANTE, BOLIS
Materiales solicitante:
LOCAL PARA COCINAR CON CAPACIDAD PARA LOS ASISTENTES.PUNTO DE LUZ, AGUA. MESAS Y SILLAS. HORNO
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
SCHVARTZ BRUNSTEIN, ALEJANDRA GISELA
Teléfono 636 450 377
Correo electrónico:
Web:
https://www.alejandraschvartz.com