Actividad 23TA0034

Las modificaciones o nuevas altas, se pueden hacer en todo momento. Las consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es

P


CA L'AGNÈS CUINA ENERGÈTICA I AGROECOLÒGICA

COCINA CON ALGARROBA

AGNÈS PÉREZ

Volver al catálogo
Código catálogo 23TA0034
Actualizado 25/04/2023
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios TODOS LOS PÚBLICOS
 
Artista/Grupo AGNÈS PÉREZ
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
350,00 €
 
 
Sinopsis:
En este taller enseñaremos cuáles son las bondades de la algarroba y cocinaremos algunas recetas como: galletas o crepes, biscuit de espelta/espelta o tarta semi-fría, quema tipo «nocilla» sin azúcar, sin grasas ni lactosa, bombones. Podemos decidir cuáles son las recetas más adecuadas en función del espacio disponible para realizar el taller y del perfil del grupo al cual está dirigido.
 
Duración total horas 2
Nº asistentes 15
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
alimentos, cocina, recetario, herramientas de cocina.
Materiales solicitante:
aula apta para cocinar, mesas, sillas, pica para lavar, agua, luz.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
PÉREZ, AGNÈS
Teléfono 638 893 371
Correo electrónico:
Web:
https://www.agnesperezmacrobiotica.com
SARC
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.