Actividad 22TA0415

Las modificaciones o nuevas altas, se pueden hacer en todo momento. Las consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es

P


22TA0415 - TALLERES DIDÁCTICOS - GASTRONOMÍA

ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE NUESTRA COCINA

ALEJANDRA GISELA SCHVARTZ BRUNSTEIN

Catálogo SARC
Actualizado 31/08/2022
Destinatarios BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO, ADULTOS
 
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
400,00 €
 
 
Sinopsis:
El objetivo del curso es dar herramientas, trucos y formas de organizar la cocina para que nos permita tener una alimentación saludable. Se reflexionará sobre hábitos de consumo, cómo podemos ir hacia una cocina sostenible, ecológica, responsable con el medio ambiente. Se trabajará con diferentes dinámicas: La despensa, los utensilios indispensables, la nevera, menú semanal, las tres R
 
Duración total horas 4
Nº asistentes 20
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
DOSSIER CON TODA LA INFORMACIÓN PARA CADA PARTICIPANTE, BOLIS, MATERIAL PARA LAS DINÁMICAS
Materiales solicitante:
LOCAL CON MESAS Y SILLAS. SISTEMA PARA PROYECTAR UNA PRESENTACIÓN POWER POINT
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
SCHVARTZ BRUNSTEIN, ALEJANDRA GISELA
Teléfono 636 450 377
Correo electrónico:
Web:
https://www.alejandraschvartz.com
SARC
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.