Actividad 22TA0414

Las modificaciones o nuevas altas, se pueden hacer en todo momento. Las consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es

P


22TA0414 - TALLERES DIDÁCTICOS - GASTRONOMÍA

PAN SIN GLUTEN CON MASA MADRE

ALEJANDRA GISELA SCHVARTZ BRUNSTEIN

Catálogo SARC
Actualizado 31/08/2022
Destinatarios BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO, ADULTOS
 
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
500,00 €
 
 
Sinopsis:
El objetivo del curso es enseñar elaborar y cuidar una masa madre sin gluten y cómo preparar un pan sin gluten de manera casera y saludable con masa madre. Trabajaremos: cómo elegir buenas harinas, con qué tipo de agua, sal, cómo elaborar una masa madre desde cero y cómo cuidarla, los pasos de elaboración del pan con masa madre. Elaboraremos panes sin gluten con masa madre.
 
Duración total horas 5
Nº asistentes 12
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
Ingredientes para las elaboraciones, utensilios, recetario para cada participante.
Materiales solicitante:
Local adecuado para cocinar, con luz, agua, horno, mesas y sillas.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
SCHVARTZ BRUNSTEIN, ALEJANDRA GISELA
Teléfono 636 450 377
Correo electrónico:
Web:
https://www.alejandraschvartz.com
SARC
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.