Actividad 25TA0275

CATÁLOGO SARC AÑO 2025

EDICIÓN GENERAL 2024 – 2027

El Catálogo SARC para el año 2025 está activado desde el 7 de enero de 2025.
Recordamos que no es necesario renovar las actividades del 2024 porque la vigencia del Catálogo es hasta el año 2027.

Las modificaciones o nuevas altas, se pueden hacer en todo momento. Las consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es


INTRODUCCIÓN A LA PANADERÍA ARTESANAL SIN GLUTEN

ALEJANDRA GISELA SCHVARTZ BRUNSTEIN

Catálogo SARC
Código catálogo 25TA0275
Actualizado 07/01/2025
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO, ADULTOS
 
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
500,00 €
 
 
Sinopsis:
Aprenderemos a elaborar pan casero libre de gluten. Conoceremos qué es el gluten, que harinas no tienen gluten, cómo elegir buenas harinas, con qué tipo de agua, sal y levadura trabajar, los pasos de elaboración del pan y la fórmula del panadero. Elaboraremos panes sin gluten.
 
Duración total horas 5
Nº asistentes 12
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
Ingredientes para las elaboraciones, utensilios, recetario para cada participante.
Materiales solicitante:
Local adecuado para cocinar, con luz, agua, horno, mesas y sillas.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
SCHVARTZ BRUNSTEIN, ALEJANDRA GISELA
Teléfono 636 450 377
Correo electrónico:
Web:
https://www.alejandraschvartz.com