Actividad 25TA0559

Las modificaciones o nuevas altas, se pueden hacer en todo momento. Las consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es

P


25TA0559 - TALLERES DIDÁCTICOS - GASTRONOMÍA

CA L'AGNÈS

COCINA CREATIVA CON PROTEÍNAS VEGETALES

AGNÈS EMMANUELLE PÉREZ LONGO

Volver al catálogo
Actualizado 22/05/2025
Destinatarios INFANTIL, PRIMARIA, ESO, BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO, ADULTOS, TODOS LOS PÚBLICOS
 
Artista/Grupo AGNÈS EMMANUELLE PÉREZ LONGO
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
400,00 €
 
 
Sinopsis:
Las legumbres. sus derivados y los frutos secos su proteínas vegetales a a menudo olvidadas en la dieta actual, si bien formaban parte a diario de la alimentación de nuestros ancestros. Hay que potenciar su uso, así como probar nuevas proteínas vegetales como el seitán o el tofu. podemos disfrutar elaborando platos creativos, deliciosos y saludables. Aportaremos muchas ideas y recursos por inclure-las a los menús de casa y también para poder digerirlas bien.
 
Duración total horas 2
Nº asistentes 15
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
alimentos, utensilios cocina, cocina portátil, recetario
Materiales solicitante:
sala con buenas condiciones de higiene, punto de luz, mesas, sillas, punto de lavado a proximidad.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
PÉREZ LONGO, AGNÈS EMMANUELLE
Teléfono 638 893 371
Correo electrónico:
SARC
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.