Actividad 25TA0559

CATÁLOGO SARC AÑO 2025

EDICIÓN GENERAL 2024 – 2027

El Catálogo SARC para el año 2025 está activado desde el 7 de enero de 2025.
Recordamos que no es necesario renovar las actividades del 2024 porque la vigencia del Catálogo es hasta el año 2027.

Las modificaciones o nuevas altas, se pueden hacer en todo momento. Las consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es


CA L'AGNÈS

COCINA CREATIVA CON PROTEÍNAS VEGETALES

AGNÈS EMMANUELLE PÉREZ LONGO

Catálogo SARC
Código catálogo 25TA0559
Actualizado 17/01/2025
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios INFANTIL, PRIMARIA, ESO, BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO, ADULTOS, TODOS LOS PÚBLICOS
 
Artista/Grupo AGNÈS EMMANUELLE PÉREZ LONGO
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
400,00 €
 
 
Sinopsis:
Las legumbres. sus derivados y los frutos secos su proteínas vegetales a a menudo olvidadas en la dieta actual, si bien formaban parte a diario de la alimentación de nuestros ancestros. Hay que potenciar su uso, así como probar nuevas proteínas vegetales como el seitán o el tofu. podemos disfrutar elaborando platos creativos, deliciosos y saludables. Aportaremos muchas ideas y recursos por inclure-las a los menús de casa y también para poder digerirlas bien.
 
Duración total horas 2
Nº asistentes 15
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
alimentos, utensilios cocina, cocina portátil, recetario
Materiales solicitante:
sala con buenas condiciones de higiene, punto de luz, mesas, sillas, punto de lavado a proximidad.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
PÉREZ LONGO, AGNÈS EMMANUELLE
Teléfono 638 893 371
Correo electrónico: