Actividad 23TA0002

Las modificaciones o nuevas altas, se pueden hacer en todo momento. Las consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es

P


INTRODUCCIÓN A LA PANADERÍA ARTESANAL SIN GLUTEN

ALEJANDRA GISELA SCHVARTZ BRUNSTEIN

Catálogo SARC
Código catálogo 23TA0002
Actualizado 13/12/2022
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO, ADULTOS
 
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
500,00 €
 
 
Sinopsis:
Aprenderemos a elaborar pan casero libre de gluten. Conoceremos qué es el gluten, que harinas no tienen gluten, cómo elegir buenas harinas, con qué tipo de agua, sal y levadura trabajar, los pasos de elaboración del pan y la fórmula del panadero. Elaboraremos panes sin gluten.
 
Duración total horas 5
Nº asistentes 12
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
Ingredientes para las elaboraciones, utensilios, recetario para cada participante.
Materiales solicitante:
Local adecuado para cocinar, con luz, agua, horno, mesas y sillas.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
SCHVARTZ BRUNSTEIN, ALEJANDRA GISELA
Teléfono 636 450 377
Correo electrónico:
Web:
https://www.alejandraschvartz.com
SARC
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.