Actividad 24TA0009

CATÁLOGO SARC EDICIÓN 2024 – 2027

Consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es


CA L'AGNÈS

COCINA CON ALGAS MARINAS

AGNÈS PÉREZ

Volver al catálogo
Código catálogo 24TA0009
Actualizado 08/08/2024
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios ESO, BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO, ADULTOS
 
Artista/Grupo AGNÈS PÉREZ
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
375,00 €
 
 
Sinopsis:
Hablaremos de las propiedades y usos comestibles de las algas marinas y cocinaremos deliciosos platos como: arroz creativo, sopa nutritiva, sushi, wok con verduras de temporada, condimento o aliño, paté.
 
Duración total horas 2
Nº asistentes 15
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
alimentos, cocina, utensilios y vajilla, dossier-recetario.
Materiales solicitante:
aula con mesas, sillas y fregadero próximo.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
PÉREZ LONGO, AGNÈS EMMANUELLE
Teléfono 638 893 371
Correo electrónico: