Actividad 21TA0192

Las modificaciones o nuevas altas, se pueden hacer en todo momento. Las consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es

P


21TA0192 - TALLERES DIDÁCTICOS - GASTRONOMÍA

HACIA UNA ALIMENTACIÓN VEGETARIANA

L'ALTRA CUINA

Volver al catálogo
Actualizado 01/02/2021
Destinatarios BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO, ADULTOS
Idioma VALENCIANO
 
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
1.350,00 €
 
 
Sinopsis:
¿Quieres adentrarte en una cocina sana, sencilla y nutritiva, y aproximarte progresivamente a toda la variedad de productos y formas de cocinar que aporta la cocina vegetariana, sin necesidad de serlo? Aprenderemos cosas como: diferencias nutricionales entre cereales refinados y los integrales, ¿Por qué tendríamos que disminuir el consumo de productos animales y aumentar el de productos vegetales? Profundizaremos sobre proteínas, grasas, hidratos, verduras…Todo esto mientras preparamos sabrosos platos que después degustaremos.
 
Duración total horas 15
Nº asistentes 15
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
Alimentos para elaborar las recetas y utensilios, dossieres con información y recetas, manteles, toallas, fuegos...
Materiales solicitante:
Local para cocinar con capacidad por los asistentes, conexión de luz, punto de agua, mesas y sillas.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
TAMARIT CAMPOS, ARTURO
Teléfono 651 318 660
Teléfono 658 863 950
Correo electrónico:
Web:
laltracuina.com
SARC
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.