Actividad 24TA0281

CATÁLOGO SARC EDICIÓN 2024 – 2027

Consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es


DULCES Y POSTRES SALUDABLES SIN SIN

ALEJANDRA GISELA SCHVARTZ BRUNSTEIN

Catálogo SARC
Código catálogo 24TA0281
Actualizado 08/08/2024
Modalidad TALLERES DIDÁCTICOS
Estilo GASTRONOMÍA
Destinatarios BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO, ADULTOS
 
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
500,00 €
 
 
Sinopsis:
El objetivo del curso es enseñar a preparar postres y dulces de manera casera y saludable sin gluten, sin huevo, sin lácteos, sin azúcar refinada, sin aceites hidrogenados, sin soja. Para esto se trabajará: - Teoría: cómo elegir harinas sin gluten, cómo elegir reemplazos del huevo en función de lo que necesitemos, alternativas saludables al azúcar refinada. - Práctica: elaboración de recetas dulces con diferentes técnicas: tortitas, gelatina, bombones...
 
Duración total horas 5
Nº asistentes 12
Nº docentes 1
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
Ingredientes para las elaboraciones, utensilios, recetario para cada participante y bolis.
Materiales solicitante:
Local para cocinar con capacidad para los asistentes. Punto de luz, agua, cocina o plaza de inducción. Mesas y sillas.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
SCHVARTZ BRUNSTEIN, ALEJANDRA GISELA
Teléfono 636 450 377
Correo electrónico:
Web:
https://www.alejandraschvartz.com